JFilters Selections

JFilters Filters - Alle


  • Apfel-Reis-Auflauf

    Apfel-Reis-Auflauf

    Süßer Reisauflauf mit Äpfeln und Zimt. Eine leckere Kombination aus cremigem Milchreis und saftigen Äpfeln mit Zimt. Dieser Milchreis-Auflauf ist einfach, preisgünstig und kann als Hauptgericht, Abendessen oder Nachspeise serviert werden. Das Essen...

  • Glutenfreier Teig mit Leinsamen für Piroggen

    Glutenfreier Teig mit Leinsamen für Piroggen

    Polnische Piroggen, diesmal in glutenfreier Variante für diejenigen, die auf Gluten verzichten müssen, jedoch nicht auf die köstlichen Gerichte, die Weizen enthalten. Diese Piroggen aus glutenfreien Mehlsorten sind eine gesündere Alternative zu...

  • Hähnchen-Gemüse-Curry

    Hähnchen-Gemüse-Curry

    Hähnchen mit Currypaste, Kokosmilch und vielen Gemüsesorten. Ein leichtes Gericht mit Fleisch und Lieblingsgemüse, in einer cremigen Kokosmilch- Sauce. Man kann es mit Reis, Glasnudeln, Reisnudeln servieren oder in einer kohlenhydratarmen Variante mit...

  • Krautnudeln mit Weißkohl und Champignons nach polnischer Art (Lazanki)

    Krautnudeln mit Weißkohl und Champignons nach polnischer Art (Lazanki)

    Ein polnisches Nudelgericht mit Weißkohl, knusprigem Speck, aromatischer Wurst, Champignons und Zwiebeln. Dies ist ein köstliches, sättigendes Eintopfgericht, das einfach und schnell zubereitet werden kann.

  • Leichter Saubohnen-Salat mit Gurke, Tomate und Avocado

    Leichter Saubohnen-Salat mit Gurke, Tomate und Avocado

    Ein sommerlicher, erfrischender Salat aus frischen Zutaten: Saubohnen, Gurke, Tomate, Avocado, Radieschen und Schnittlauch, angerichtet mit einem Vinaigrette-Dressing. Kohlenhydratarm, lecker und gesund. Ideal als leichtes Abendessen oder Beilage zu...

  • Rotkohl (Blaukraut)

    Rotkohl (Blaukraut)

    Ein Rezept aus der Schlesischen Küche für warmen Rotkohl, der als Beilage zu Hauptgerichten wie Rouladen, Braten, Gulasch oder Ente serviert wird, oft mit Klößen. Ich füge keinen Zucker hinzu, wie es in traditionellen Rezepten der Fall ist. Nach meiner...

  • Schlesische Klöße

    Schlesische Klöße

    Schlesische Klöße sind in der gesamten polnischen Küche verbreitet. Man isst sie meistens als Beilage zu Fleisch mit Soße, zum Beispiel zu Braten oder Gulasch, aber auch einfach nur mit gebratener Zwiebel oder Speck. Zur Zubereitung benötigt man...


Ergebnisse 17 von 7